На первом этапе мониторинга факторов риска неинфекционных заболеваний проводят

На первом этапе мониторинга факторов риска неинфекционных заболеваний проводят

1) анкетирование (+)

2) физикальный осмотр

3) лабораторные исследования

4) инструментальные исследования


На первом этапе мониторинга факторов риска неинфекционных заболеваний проводят

1) физикальное обследование

2) анкетирование (+)

3) инструментальные исследования

4) лабораторные исследования


На период приостановления работы из-за задержки заработной платы

1) сохраняется средний заработок (+)

2) заработная плата не начисляется

3) начисляется оклад

4) заработная плата начисляется в дни присутствия на рабочем месте


На пищеблоке медицинской организации контроль за качеством готовых диетических блюд осуществляет

1) заведующий производством (шеф-повар)

2) врач-диетолог (+)

3) заместитель главного врача по медицинской части

4) главный врач


На пищеблоке медицинской организации контроль за соблюдением технологии приготовления и выходом готовых диетических блюд осуществляет

1) дежурный врач

2) врач-диетолог

3) заведующий производством (шеф-повар) (+)

4) главная медицинская сестра


Прокрутить вверх