На первом этапе мониторинга факторов риска неинфекционных заболеваний проводят
1) анкетирование (+)
2) физикальный осмотр
3) лабораторные исследования
4) инструментальные исследования
На первом этапе мониторинга факторов риска неинфекционных заболеваний проводят
1) физикальное обследование
2) анкетирование (+)
3) инструментальные исследования
4) лабораторные исследования
На период приостановления работы из-за задержки заработной платы
1) сохраняется средний заработок (+)
2) заработная плата не начисляется
3) начисляется оклад
4) заработная плата начисляется в дни присутствия на рабочем месте
На пищеблоке медицинской организации контроль за качеством готовых диетических блюд осуществляет
1) заведующий производством (шеф-повар)
2) врач-диетолог (+)
3) заместитель главного врача по медицинской части
4) главный врач
На пищеблоке медицинской организации контроль за соблюдением технологии приготовления и выходом готовых диетических блюд осуществляет
1) дежурный врач
2) врач-диетолог
3) заведующий производством (шеф-повар) (+)
4) главная медицинская сестра